科尔盼博古特下赛季重返勇士:澳大利亚赛季结束后他再回来

今年的三月份,澳大利亚NBL赛季结束之后,博古特回到了金州勇士,为老东家打球。新的赛季,博古特虽然重新回到了澳洲,但当NBL的赛季再次结束,勇士主帅科尔希望博古特能够再次归来。

“上个赛季,我们很喜欢勇士拥有博古特,”主帅史蒂夫-科尔接受采访的时候说道。“我认为能够在悉尼打球对他来说真的很棒,其中的一个原因是回归家庭。这是一种比NBA更好的生活方式,也是一个更好的赛程安排。当职业生涯进行到他这个阶段,那对于他的身体和心理都非常的有好处。”

“所以,我觉得当他重新回到NBA的时候,他的精神面貌焕然一新,很快就在场上产生了影响。博古特重返NBA,我希望他再做一次这样的事情,对我而言,博古特似乎又恢复了活力,他的表现比过去的几年都要好。”

上个赛季,博古特为澳大利亚联赛的悉尼国王队打球,最终,他赢得了联赛的MVP以及最有价值球员的荣誉。赛季结束之后,博古特和勇士队签下了一份底薪合同。过去的一个赛季,博古特场均出战12.2分钟,可以得到3.5分5个篮板,投篮命中率为50%。季后赛期间,博古特场均出战9.4分钟,可以得到2.7分3.9个篮板,投篮命中率为64.9%。

除了博古特之外,科尔之前还曾表示,他希望利文斯顿能够回归,不过和博古特不同,科尔希望利文斯顿未来能够参与到球队的事务中。今年夏天,为了得到丹吉洛-拉塞尔,勇士队将33岁的利文斯顿裁掉,科尔曾经表示,“从领导层面来说,这是一个巨大的损失。利文斯顿是你在任何情况,都想要和他在一起的球员,他聪明、风趣、谦逊,是一个非常出色的家伙。他也是一个很棒的篮球运动员,一个出色的队友,我无法告诉你,我有多么享受和利文斯顿在一起的这五年时光。我希望他能够在未来参与球队事务,如果可以,那就是我们的计划。”

(格桑)

更多精彩,尽在https://firstccscott.com