运动家投手对勇士搬离奥克兰开炮:对他们无感 安保人员粗鲁

奥克兰运动家终结者利亚姆-亨德里克斯(Liam Hendriks)表示对搬离甲骨文球场的金州勇士队并不感到失望。

尽管同在奥克兰市且各自的体育场几十年紧挨对方,但亨德里克斯今天接受采访时候提到,两个球队之间的关系并不是那么好。

“我不关注勇士队,”亨德里克斯通过The Athletic表示。 “他们对我们一点都不好,所以我们(运动家)并不关心他们。”

亨德里克斯于2016赛季加入奥克兰运动家,亲眼见证了同城兄弟球队勇士在2017、2018两年披荆斩棘登顶NBA总冠军。

亨德里克斯表示或许是因为勇士突然开启王朝模式导致两个球队之间的关系恶化,他提到:“当勇士输球且我们状态很好时,运动家会给他们门票。但当勇士变成NBA顶级球队之后,他们决定不送票。所以,勇士离开奥克兰,我没什么感觉。“

亨德里克斯还对媒体回忆起在两球场共用的停车场发生与勇士安保人员发生摩擦。

“勇士安保人员告诉我,我对运动家的重要性甚至没有球迷对勇士来说重要,”亨德里克斯通过The Athletic说道。 “他不让我们离开停车场。我们一行人试图离开停车场,他根本不让我们走。”

不久之后,运动家将是唯一留在奥克兰的职业体育球队。本赛季结束后,NFL的突袭者将搬到赌城拉斯维加斯,这将使亨德里克斯和他的运动家独守奥克兰–阿拉米达郡体育场。

虽然奥克兰的居民可能不会对两支球队在短短两年内离开感到高兴,但亨德里克斯已经对未来做了计划。

“我们可以在突袭者离开后做一些改进,”亨德里克斯说道。 “我们可以用他们训练中心,因为他们的比我们球队的要好。”

事实上,这两个赛季奥克兰的居民都对运动家刮目相看,去年“魔球军团”冲进季后赛外卡战,今年他们卷土重来,目前以76胜55败的成绩占据美联外卡榜第二名。

作为球队的当家终结者,利亚姆-亨德里克斯本赛季战绩是4胜1败自责分率1.43还收下16次救援成功。

更多精彩,尽在https://firstccscott.com