红袜7-4双杀洛基 博加茨双响中段棒次集体爆发

manbext官网讯 北京时间8月29日,红袜队继续客场迎战洛基队,面对战绩不佳的洛基队,红袜队以7-4击败对手,不断的冲击着自己的外卡席位。本场比赛红袜队凭借着两发两分炮和安打,一度5-1大幅领先,洛基队一度将比分追为5-3。但是博加茨和德弗斯随后分别贡献的阳春炮,最终让红袜7-4拿下胜利。

【数据亮点】

红袜队方面,德弗斯贡献3只安打,包括一发阳春炮,跑回3分,1分打点。JD-马丁内斯贡献一发两分炮,全场敲出2只安打,跑回2分。博加茨也贡献3只安打,一发两分炮,3分打点,自己也跑回2分。

洛基队方面,数据比较平淡。不过戴斯蒙德,达扎,沃尔特斯,汉普森均为球队均为球队敲出1分打点。

【比赛进程】

3局上半,德弗斯击出长打,快马加鞭冲直接冲到了三垒。老将JD-马丁内斯抓住机会,直接轰出一发两分炮,红袜队2-0率先得分。

4局下半,洛基队先后通过保送和安打上垒,汉普森在一三垒有人的情况下,点球帮助三垒的戴斯蒙德回垒得分,洛基队1-2追回1分。随后投手兰伯特自己也敲出长打,洛基队形成满垒局面。不过斯托里的打击被接杀出局,洛基队错失追平比分的良机。

5局上半,德弗斯击出安打成功上垒,随后上场打击的博加茨轰出一发417英尺的两分炮,红袜队把比分扩大为4-1。随后JD-马丁内斯也安打上垒,洛基队开始启动牛棚。先发兰伯特今天只投了4.1局,被敲出8只安打,丢4分,ERA6.51。随后莫兰德被保送,红袜队一二垒有人,瓦斯克斯上场击出深远安打,帮助马丁内斯回垒得分,红袜队再下1分,5-1。

5局下半,洛基队连续长打形成二三垒有人局面。达扎击球被德弗斯接到后迅速回传一垒,但是达扎及时提前上垒,让自己没有被出局,也顺利帮助阿雷纳多回垒追回1分。紧接着沃尔特斯也敲出安打,洛基队又追回1分,5-3。

红袜队在6局下半,也启动了牛棚。先发投手罗德里格斯今天主投5局,送出5k,被敲9只安打,丢3分,ERA3.97。

7局上半,博加茨再次开轰,396英尺的阳春炮帮助红袜队把比分改写为6-3。7局下半,阿雷纳多长打成功冲上二垒,随后戴斯蒙德用滚地球帮他上到三垒,麦克马洪也抓住机会,同样用滚地球的方式帮助阿雷纳多回垒得分,洛基队追回1分,6-4。双方本局各得1分,分差并没有拉开。

9局上半,此前在比赛中跑回3分的德弗斯自己也轰出一发437英尺阳春炮,帮助球队锁定胜局。9局下半,沃克曼上场关门,在三振掉布莱克蒙后,后者因为不满主审的判罚被驱逐出场。随后沃克曼顺利三振掉剩下两名打者,最终红袜队7-4击败洛基。

【双方首发】

波士顿红袜队:

1.穆奇-贝茨 右外野手

2.拉斐尔-德弗斯 三垒手

3.赞德-博加茨 游击手

4.JD-马丁内斯 左外野手

5.米奇-莫兰德 一垒手

6.布罗克-霍尔特 二垒手

7.克里斯蒂安-瓦斯克斯 捕手

8.小杰基-布拉德利 中外野手

9.爱德华多-罗德里格斯 投手

科罗拉多洛基队:

1.特雷沃-斯托里 游击手

2.查利-布莱克蒙 右外野手

3.诺兰-阿雷纳多 三垒手

4.伊安-戴斯蒙德 左外野手

5.瑞安-麦克马洪 一垒手

6.约纳坦-达扎 中外野手

7.托尼-沃尔特斯 捕手

8.加雷特-汉普森 二垒手

9.彼得-兰伯特 投手

【下场展望】

红袜队休息一天后,将在本周六迎来了和天使队的三场系列赛。天使队目前战绩不佳,外卡希望不大。红袜队依然需要把握住有利赛程,不断的缩小差距。先发投手是内森-约瓦尔迪,本赛季他只先发6场,取得1场胜利。由于伤病的原因,他本赛季更多扮演的是牛棚投手的角色,上一场面对教士也只投了3.0局,这场比赛红袜队能否取胜,他的状态至关重要。

洛基队则继续在主场和海盗开始4场的系列赛,先发投手是奇奇-冈萨雷斯,本赛季他7场先发,还没有取得胜投。上一场和红雀队的比赛也只是投了4.1局,丢了5分。虽然洛基队已经无缘季后赛,但是小将自己依然需要在接下来的比赛中去证明自己。

更多精彩,尽在https://firstccscott.com